Si las galletas de Leibniz os llamaron la atención, ahora nos llegan los bocaditos «dulces, salados y sabrosos» –según la web donde se anuncian– de Sir Francis Bacon.
Lo que no me explico, además de la posibilidad de mezclar cacahuetes, bacon y chocolate, es por qué le han dado el nombre de este sabio inglés a estas ¿golosinas? ¿ganchitos? ¿entremeses? ¿cosas? Sea por lo que sea. Ahí lo llevais.
Bocaditos hechos de cacahuetes y tocino ahumado.
Pero no queda ahí la cosa, no, si lo quereis podeis encontrarlo con chocolate.
Y ahora también en tabletas con toffee…
Por si las moscas ¡qué aproveche!
Qué raro es todo esto, no? Mejor sería que le pusieran Brad Pitt a las galletitas con queso, Johnny Deep a las de tocino y George Cooney a las de chocolate. Pêro usar el nombre de un filósofo, me parece redículo aunque su apellido signifique tocino.
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Hay muchos alimentos con nombres de filósofos, curiosidad de este mundo mercantilziado.
Saludos Lidy
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